Новости и события » Общество » Кениец "запечатал" половые органы жены суперклеем ради спасения брака

Кениец "запечатал" половые органы жены суперклеем ради спасения брака

Кениец "запечатал" половые органы жены суперклеем ради спасения брака

Житель Кении, подозревающий жену в изменах, заклеил ее половые органы, чтобы сохранить брак.

В Кении 36-летний мужчина подозревал свою супругу в постоянных изменах. Он полагал, что его жена на протяжении последних десяти лет регулярно спала с другими мужчинами. В какой-то момент мужчина нашел в телефоне возлюбленной ее фотографии в обнаженном виде и посчитал, что она в свободное время приводит в их дом своих любовников.

Кениец подговорил своего соседа и вместе они схватили женщину. После этого супруг стал наносить на половые органы своей жены суперклей, чтобы лишить ее возможности изменять.

Из-за случившегося вскоре пострадавшей потребовалась помощь медиков. Ей провели срочную операцию, а ее мужа задержала полиция. На допросе он продолжал утверждать, что имеет доказательства измены жены, а на крайние меры он пошел только ради сохранения брака, передает The Sun.


В Калининградскую область доставили системы залпового огня...

В Калининградскую область доставили системы залпового огня «Смерч»

На вооружение Балтфлота в Калининградскую область доставили реактивные системы залпового огня «Смерч». Об этом сообщает Минобороны России. Новая техника поступила в артиллерийское соединение в рамках планового перевооружения. Во время лагерного подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.27053

Вверх