Новости и события » Спорт » Барнаульцы стали серебряными призерами чемпионата мира по спортивному лову рыбы

Барнаульцы стали серебряными призерами чемпионата мира по спортивному лову рыбы

Барнаульцы стали серебряными призерами чемпионата мира по спортивному лову рыбы

Чемпионат мира по лову рыбы на мормышку со льда оказался удачным для россиян. Национальная команда, в составе которой выступал барнаулец Сергей Боляхин, а старшим тренером являлся президент Федерации рыболовного спорта Алтайского края Сергей Казанцев, завоевала почетное серебро.

Первое место досталось финнам, бронзу получили рыболовы из Украины. Конкуренция была серьезной, но нашим спортсменам помогло секретное оружие - ледобуры новейшей модели, которые предоставила группа компаний "ТОНАР" - экипировочный партнер сборной России по рыболовному спорту.

В личном зачете победил финн Харри Никула. Второе место досталось украинцу Виталию Стадниченко, бронзовая медаль у латвийца Раймондса Кинертса.

Напомним, XVII чемпионат мира по лову рыбы на мормышку со льда прошел 15-16 февраля в Финляндии, на озере на озере Валватус, что рядом с городом Варкаус. Изначально эти соревнования планировалось провести в Литве, но организаторам пришлось их перенести из-за аномально высокой температуры.


В Калининградскую область доставили системы залпового огня...

В Калининградскую область доставили системы залпового огня «Смерч»

На вооружение Балтфлота в Калининградскую область доставили реактивные системы залпового огня «Смерч». Об этом сообщает Минобороны России. Новая техника поступила в артиллерийское соединение в рамках планового перевооружения. Во время лагерного подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.27047

Вверх