Новости и события » Общество » Александр Ширвиндт сообщил, что скоро уйдет с поста худрука Театра Сатиры

Александр Ширвиндт сообщил, что скоро уйдет с поста худрука Театра Сатиры

Актер и режиссер Александр Ширвиндт сообщил, что покидает свой пост художественного руководителя Московского Театра Сатиры. Этот пост он занимал с 2000-го года. Озвучиваются и кандидатуры на его место.

Как сообщают "Известия" со ссылкой на источник в столичном департаменте культуры, приеемником модет стать актер и режиссер Сергей Газаров. Сам же Александр Ширвиндт сказал, что назначить преемника не может. Театр, по его мнению, не частная лавочка.

Он заявлял, что худрук театра пока не выбран. И он сам пока на своем месте. А слухи и имена по этому поводу - лишь "домыслы и "театральная поварильня". Но то, что скоро уйду, это точно, - заявил он.

Свои соображения об уходе из театра Заслуженный артист России Александр Ширвиндт высказал в интервью "Собеседнику" Ширвиндт признался, что подумывает об уходе. В свойственной ему ироничной манере он заявил, что уже старый, должен сидеть с удочкой под кустом, а театру нужна свежая, молодая кровь.


Власти установили виновных в загрязнении воздуха в Кемерове

Власти установили виновных в загрязнении воздуха в Кемерове

В связи с тем, что на прошлых выходных в Кемерове стоял мощный смог, а предельно допустимая концентрация вредных веществ была превышена в 16 раз, кузбасские власти высказались о виновниках. Замгубернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.26874

Вверх