Новости и события » Общество » Иван Ургант перед собственной оценкой клипа Киркорова хочет узнать мнение общественности

Иван Ургант перед собственной оценкой клипа Киркорова хочет узнать мнение общественности

Екатерина Варнава, которая стала героиней нового клипа Филиппа Киркорова "Романы", заявила, что пришла на шоу "Вечерний Ургант" только для того, чтобы спросить- понравился ли самому ведущему новый клип короля российской эстрады. Иван ответил, что должен сначала спросить мнение общественности и религиозных представителей на эту тему.

В пятничном выпуске "Вечернего Урганта" Киркоров презентовал свою новую песню "Романы" и клип на нее о запретной любви католического священника и прихожанки. В жаркой дискуссии на эту тему Иван поинтересовался у Филиппа, не боится ли он негативного мнения общественности? При этом картинно отодвинулся от кресла Киркорова.

На что Филипп заявил, что не оскорблял чувства верующих. А монашки в клипе - ни что иное, как образы сомнений и внутреннего голоса, который предостерегает священника.

Екатерина Варнава, исполнившая роль соблазнительницы-прихожанки, предположила, что извинений потребуют, прежде всего, от нее. Но заявила, что пришла на передачу Урганта только для того, чтобы узнать, понравился ему клип Киркорова или нет.

На что Иван заявил, что должен сначала узнать мнение общественности, депутатского корпуса и патриархии. А Киркорову предрек: "Гореть тебе в аду за этот клип".

Общественность уже отреагировала. Все тот же координатор общественного движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин заявил, что деятельность певца и ему подобных противоречат демографическим задачам, которые поставлены перед страной. А также полностью игнорирует ценности семьи и настоящей непошлой человеческой любви.

Правда пока обошлось без прямых угроз. Ранее за спорную шутку Ивана Урганта в рождественском выпуске, движение "Сорок сороков" на полном серьезе требовало лишить ведущего гражданства.


Япония высказала мнение об инаугурации Лукашенко

Япония высказала мнение об инаугурации Лукашенко

МИД Японии назвал "прискорбной" ситуацию с инаугурацией Лукашенко. МИД Японии, по сообщению издания "РИА Новости", отмечает отсутствие попыток международного диалога со стороны Белоруссии. Также в ведомстве заявили, что Япония подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.26854

Вверх