Новости и события » Происшествия » В Белгородской области перекрыт крупный канал поставки контрафактного алкоголя и сигарет

В Белгородской области перекрыт крупный канал поставки контрафактного алкоголя и сигарет

В Белгородской области перекрыт крупный канал поставки контрафактного алкоголя и сигарет

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк,

"Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Белгородской области совместно с коллегами из регионального УФСБ России перекрыт крупный канал поступления контрафактной алкогольной и табачной продукции".

Было установлено, что группа лиц из числа жителей Алексеевского городского округа размещала подпольные склады по местам своего проживания и на даче одного из подозреваемых. Из мест хранения изъято более 40 тысяч бутылок крепкого алкоголя известных брендов, на большинстве бутылок были наклеены поддельные акцизки. Кроме бутылок с алкоголем, обнаружено более 1100 литров спиртосодержащей жидкости и около 15 тысяч пачек сигарет. Документов на хранение и реализацию изъятого контрафакта не было.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 180 УК РФ.

Продукцию планировали сбыть в мелкой розничной мелкооптовой торговле. Установлен ущерб, причиненный правообладателю одного из брендов, в сумме превышающей 12 миллионов рублей.

Предварительное расследование продолжается.


Продукты, которые вызывают трудности с засыпанием

Продукты, которые вызывают трудности с засыпанием

Нельзя несерьезно относиться к такому приему пищи, как ужин. Эксперты рассказали, какие продукты лучше не есть перед сном. Сырая еда и салат Овощи могут помешать заснуть. Желудок долго перерабатывает сырую пищу. Диетологи обращают внимание, что он подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.22242

Вверх