Новости и события » Общество » Студентка с опытом праймериз в АКЗС заняла пост руководителя алтайских молодогвардейцев

Студентка с опытом праймериз в АКЗС заняла пост руководителя алтайских молодогвардейцев

Студентка с опытом праймериз в АКЗС заняла пост руководителя алтайских молодогвардейцев

В алтайском реготделении «Молодой гвардии «Единой России» продолжается ротация управленческих кадров: новым и. о. руководителя назначена студентка АлтГУ Виктория Анищенко. Как сообщает пресс-служба реготделения единороссов, это решение было принято 24 января на заседании координационного совета МГЕР в Москве. В прошлом году она уже попала в медийное поле благодаря участию в праймериз ЕР, через которые претендовала на выдвижение на дополнительные выборы в Алтайское Заксобрание.

Ранее Виктория Анищенко была первым заместителем руководителя реготделения МГЕР и руководителем городского отделения в Барнауле. Молодогвардейцем она является уже более трех лет. Также новая и. о. руководителя организации состоит в ЕР и с 2018 года входит в политсовет барнаульской ячейки партии. В 2019 году ее кандидатура была заявлена на участие в предварительном голосовании алтайских единороссов по выдвижению на выборы в Алтайское Заксобрание по округу № 2 на место безвременно ушедшего депутата Александра Гукова. Однако однопартийцы отдали предпочтение 56-летнему Владимиру Репкину, который впоследствии и был избран на дополнительных выборах.

Также Виктория Анищенко является студенткой четвертого курса Алтайского госуниверситета и учится по направлению «политология». Она родом из Ключевского района. Активистка сообщила корреспонденту ИА «Банкфакс», что перед ней стоит задача подготовиться к избирательным кампаниям 2021 и 2022 годов. «Под эти задачи мы разрабатываем стратегию развития нашего регионального отделения «Молодой Гвардии». Весь упор будет сделан на укрепление местных отделений в Алтайском крае за счет той базы, которая уже есть, и увеличения ее. Будем готовить и поддерживать молодых кандидатов на всех уровнях выборов. Отмечу, что мы вместе с региональным отделением «Единой России» будем заниматься обучением молодогвардейцев политическим технологиям, работе в избирательных штабах и многому другому», - сообщила Анищенко. Она добавила, что вдобавок к этим планам МГЕР продолжит текущую работу, в частности, посвященную 75-летию Победы.

Как отмечает пресс-служба ЕР, предыдущий руководитель реготделения МГЕР Юлия Слободанник написала заявление о сложении полномочий по собственному желанию, поскольку решила сосредоточиться на учебе в вузе. Обязанности руководителя она исполняла с июня 2019 года.

Отметим, что ротация кадров на посту руководителя реготделения «Молодой гвардии» происходит весьма часто. Лишь в феврале 2018 года гвардейцы обрели постоянного лидера после череды «временщиков». Им был избран 21-летний Дмитрий Домрачев, который «продержался» на этой должности полтора года.


Власти установили виновных в загрязнении воздуха в Кемерове

Власти установили виновных в загрязнении воздуха в Кемерове

В связи с тем, что на прошлых выходных в Кемерове стоял мощный смог, а предельно допустимая концентрация вредных веществ была превышена в 16 раз, кузбасские власти высказались о виновниках. Замгубернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.22148

Вверх