Новости и события » Общество » Наркотики были обнаружены

Наркотики были обнаружены

Наркотики были обнаружены

Два жителя Новосиля получили по 3 года лишения свободы за наркотик из тайника. Орловский областной суд в апелляции рассмотрел уголовное дело.

Два молодых парня в апреле прошлого года достали из тайника в Советском районе Орла наркотик, который они заказали через Интернет для личного употребления. Расположившись в безлюдном месте на берегу реки Оки, они решили его употребить, но были задержаны сотрудниками полиции.

Суд первой инстанции учел их положительные характеристики, признание ими своей вины, раскаяние, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья, а у Ибрагимова еще и наличие 3 несовершеннолетних детей, и назначил минимально возможное за данное преступление наказание - по 3 года лишения свободы, отметили в пресс-службе суда.

Сторона защиты, не согласившись с данным приговором, обжаловала его. Однако суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения.


В Благовещенске и Хэйхэ появятся скульптуры дружбы

В Благовещенске и Хэйхэ появятся скульптуры дружбы

Власти приграничных городов договорились украсить парк Дружбы Благовещенске и китайско-российский этнический парк в Хэйхэ скульптурами, выполненными мастерами двух стран по одному эскизу, сообщает пресс-служба администрации амурской столицы. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20532

Вверх