Новости и события » Общество » От пылесоса до ненависти: житель алтайского села чуть не придушил жену из-за отказа убираться

От пылесоса до ненависти: житель алтайского села чуть не придушил жену из-за отказа убираться

Полиция задержала жителя Кош-Агачского района Республики Алтай, который едва не задушил свою жену из-за споров о том, кто должен убираться в доме. Подробности сообщает ГУ МВД региону.

Правоохранители установили, что супруги поссорились на почве домашней уборки. 26-летняя женщина отказалась убираться и пыталась переложить «пыльную работу» на 29-летнего мужа. Его это привело в ярость настолько, что он прижал жену к стене и стал душить, при этом угрожая убийством. После этого мужчина все же остыл, отпустил супругу и вышел на улицу. В это время она позвонила в полицию и рассказала о случившемся. Полицейские приехали на вызов и задержали не желавшего убираться супруга.

В отделении полиции он признался в содеянном и попытался оправдаться за свой поступок неприязнью к жене. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Алтайские спасатели помогли заблудившимся в горах туристам

Алтайские спасатели помогли заблудившимся в горах туристам

Двое туристов заблудились в горной местности в Чарышском районе Алтайского края. Сигнал поступил в службу спасения 26 сентября. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону. Как удалось узнать спасателям, четверо мужчин с территории села Коргон в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20430

Вверх