Новости и события » Здоровье » Немецкие врачи: горячие супы и напитки увеличивают риск развития онкологии

Немецкие врачи: горячие супы и напитки увеличивают риск развития онкологии

Немецкие врачи: горячие супы и напитки увеличивают риск развития онкологии

Медики из Германии рассказали о привычках, которые увеличивают риск развития онкологических заболеваний. Так, употребление горячи супов и напитков могут негативно повлиять на состояние здоровья.

По словам медиков, жидкость, температура которой выше 65°C, вредит пищеводу. Так, его клетки и ткани повреждаются. Это, в свою очередь, может спровоцировать онкологию. Также вредит здоровью привычка выпивать после работы. При этом риск развития рака печени, рта, горла и молочной железы увеличивается с количеством алкоголя.

Кроме того, риск развития рака увеличивается у любителей сидеть у окна в самолете. Это связано с тем, что стекла пропускают до 47 процентов лучей UVA. Из-за этого происходит преждевременное старение кожи и повышается риск развития рака кожи. Об этом пишет "Российская газета".

Также медики посоветовали не засыпать со смартфоном. Так, свет от него "затрудняет высвобождение гормона сна мелатонина". Исследования же подтвердили связь между низким уровнем мелатонина и повышенным риском развития рака.


Отец Тесака приехал в челябинское СИЗО за телом сына

Отец Тесака приехал в челябинское СИЗО за телом сына

Отец погибшего националиста Максима Марцинкевича, известного по прозвищу Тесак, прибыл в Челябинск, чтобы забрать тело сына. Сергей Марцинкевич прилетел в Челябинск вместе со своим адвокатом. Как сообщает URA.RU, он намерен получить тело сына и подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20410

Вверх