Новости и события » Культура » Беременная экс-участница "Дома-2" снялась в откровенной фотосессии с мужем

Беременная экс-участница "Дома-2" снялась в откровенной фотосессии с мужем

Бывшая участница "Дома-2" Екатерина Колисниченко призналась мужу в любви, выложив в Сеть откровенный снимок периода беременности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official)

На опубликованном фото в своем официальном Instagram аккаунте беременная Екатерина находится в объятиях мужа. Он одет в классический черный смокинг, в то время как сама Екатерина полностью обнажена. Девушка прикрывает грудь одной рукой, а второй обнимает за шею возлюбленного.

Под фото бывшая участница "Дома-2" выразила благодарность своему избраннику за любовь и заботу. Кроме того, она призналась, что для нее является большим счастьем быть его женой и матерью их ребенка Саввы, сообщает издание "Дни. ру".

- Дорогие мои, говорите друг другу слова любви, комплименты. Говорите с душой и вкладывайте все тепло, что в вас есть, делитесь любовью с близкими через слова, объятия, поцелуи и поступки, - обратилась Екатерина к своим подписчикам.

Большинство поклонников Екатерины Колисниченко выразили восторг своей любимице.

- "Прекрасное фото! Счастье и любовь! ", "Красиво то как", "Катя, ваша пара очень красивая и гармоничная. С какой любовью смотрит на вас муж", - пишут подписчики Екатерины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official)

Ранее редакция VSE42 сообщала, что грудь Ольги Бузовой вызвала разговоры о ее беременности.


В ВОЗ рассказали, как укрепить иммунитет во время пандемии

В ВОЗ рассказали, как укрепить иммунитет во время пандемии

Эксперт ВОЗ советует не увлекаться витаминами для укрепления здоровья во время пандемии. Специалисты призывают поддерживать иммунитет, употребляя больше овощей и фруктов. Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович уточнила, что многие люди с началом подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20398

Вверх