Новости и события » Общество » Снежный городок на Мало-Тобольской в Барнауле пока не будут демонтировать

Снежный городок на Мало-Тобольской в Барнауле пока не будут демонтировать

Снежный городок на Мало-Тобольской в Барнауле пока не будут демонтировать

Неделю назад площадь Сахарова открыли для проезда. Новогодний городок простоял здесь полтора месяца. А вот на пешеходной улице Мало-Тобольской праздничные украшения и снежные скульптуры продолжают радовать горожан.

Демонтаж новогодних конструкций на площади Сахарова занял три дня. Движение транспорта возобновили 17 января. В новогодние каникулы на главной елке краевой столицы побывали тысячи горожан: только на открытии более 3,5 тыс. человек, пишет сайт администрации Барнаула.

Зимний городок продолжает радовать горожан на улице Мало-Тобольской. Здесь по-прежнему остаются горки, елка, световая иллюминация, фотозоны и аттракционы. Продолжатся зимние развлекательные мероприятия.

Решение о демонтаже элементов городка на Мало-Тобольской примут, исходя из их состояния. В администрации города постоянно следят за скульптурами из снега и льда.

В прошлом году городок на пешеходной улице убрали в конце февраля.


Жителей Кемерова возмутил неправильно припаркованный...

Жителей Кемерова возмутил неправильно припаркованный автомобиль

Горожане поделились снимком неправильно припаркованного автомобиля, который помешал выезду нескольким водителям. Жители Кемерова обсудили данный инцидент в одном местном паблике. Автомобиль перегородил выезд с части этажа парковки ТРК подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20361

Вверх