Новости и события » Общество » Беловчанин ударил зашедшего в гости приятеля ножом в спину

Беловчанин ударил зашедшего в гости приятеля ножом в спину

Беловчанин ударил зашедшего в гости приятеля ножом в спину

Житель кузбасского города настолько сильно разозлился на визитера, что атаковал его со спины, пробив в итоге легкое.

Накануне в беловскую больницу доставили раненого 26-летнего парня - у горожанина было ножевое ранение спины с повреждением легкого. Мужчина находился без сознания.

Стражи порядка, узнав о поступлении пациента, приступили к поискам агрессора и вскоре выяснили, что кровопролитие учинил ранее судимый приятель пострадавшего.

- 26-летний потерпевший пришел к нему в гости, где они начали распивать спиртное. В результате возникшего конфликта подозреваемый взял в руки нож и ударил им обидчика в спину. После этого раненый сумел добраться домой, откуда был доставлен в больницу, - рассказали в ГУ МВД.

Злоумышленника задержали, возбуждено дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На время следствия негостеприимного рецидивиста отправили в СИЗО. Фигуранту грозит до 10 лет колонии.


МИД Белоруссии сообщило о введении ответных санкций для...

МИД Белоруссии сообщило о введении ответных санкций для стран Балтии

Министерство иностранных дел Белоруссии заявило о введении ответных мер в сторону каждой прибалтийской страны. Такое решение стало "симметричным" ответом на действия Эстонии и Латвии, которые расширили санкционный список чиновников подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20346

Вверх