Новости и события » Общество » Под Саратовом сторож застрелил напарника и спрятал труп в погреб

Под Саратовом сторож застрелил напарника и спрятал труп в погреб

В Пугачеве заключен под стражу 43-летний сторож, застреливший человека из ружья. Подробности трагедии рассказывает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По данным ведомства, в ночь с 17 на 18 января в одном из КФХ между районным центром и селом Каменка 43-летний сторож выпивал со своим приятелем. К ним присоединился третий - новый напарник сторожа. Во время застолья новый собутыльник начал кичиться тюремным жаргоном, грубить собутыльникам и демонстрировать пренебрежение. Поначалу мужчинам удалось усмирить агрессивного парня, однако, когда приятель сторожа ушел, конфликт между коллегами разгорелся с новой силой.

В итоге 43-летний мужчина взял обрез и выстрелил грубияну в затылок. А после этого спрятал труп в погреб.

Когда приятель вернулся, сторож обо всем ему рассказал. Тот вызвал сотрудников полиции.

"Следователями СК 43-летний подозреваемый был задержан. В ходе допроса он дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает СУ СКР.

Возбуждено уголовное дело об убийстве.


В Ялте разыскивают очевидцев ДТП, которое произошло 18...

В Ялте разыскивают очевидцев ДТП, которое произошло 18 сентября

В Ялте разыскивают очевидцев ДТП, которое произошло 18 сентября, сообщает группа по связям со СМИ УМВД России по г. Ялте. 18 сентября 2020 г. в 03 часа 00 минут в городе Ялта по ул. Достоевского, в районе дома № 22, водитель, предположительно подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20303

Вверх