Новости и события » Происшествия » Следком возбудил дело по факту гибели трех человек при пожаре в Кузбассе

Следком возбудил дело по факту гибели трех человек при пожаре в Кузбассе

Следком возбудил дело по факту гибели трех человек при пожаре в Кузбассе

Следком сообщил о возбуждении уголовного дела по факту гибели трех человек, в том числе ребенка, при пожаре в частном секторе Киселевска.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области, женщина скончалась до приезда скорой помощи, ребенка врачи пытались реанимировать, однако спасти его не удалось.

По предварительному заключению экспертов, пожар в доме начался из-за остатков угля, оставленных вблизи легковоспламеняющихся предметов.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам, - сообщили в ведомстве.

Согласно оперативной информации, мужчина и женщина друг другу приходились родными братом и сестрой, а девочка - внучкой женщины. Семья характеризовалась положительно. Расследование пожара, унесшего жизни трех человек, продолжаются. В его рамках будет назначена пожарно-техническая экспертиза, которая установит точную причину возгорания, а также причину смерти потерпевших.


Власти Кузбасса рассказали о дефиците медработников в...

Власти Кузбасса рассказали о дефиците медработников в период пандемии COVID-19

На данный момент в Кемеровской области наблюдается дефицит медработников. Первый замминистра здравоохранения Кузбасса Елена Зеленина отметила, что данный ресурс ограничен. По словам замминистра, наибольший дефицит наблюдается среди подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20265

Вверх