Новости и события » Общество » Кемеровчанка получила девять лет колонии за магниты с фентанилом

Кемеровчанка получила девять лет колонии за магниты с фентанилом

Кемеровчанка получила девять лет колонии за магниты с фентанилом

Сыщики ОКОН уличили кемеровчанку в незаконном заработке: злоумышленница лепила в Лесной Поляне магниты на улице, чтобы снабжать население сомнительными веществами.

В Кемерове поймали на закладках 27-летнюю горожанку, которая к тому же находилась в федеральном розыске. Как выяснили сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН), женщина с помощью магнитов крепила пакетики с фентанилом к уличным металлическим конструкциям в кемеровской Лесной Поляне - табличкам домов и заборам.

Получив наводку, силовики провели обыск дома у подозреваемой, в результате чего ее бизнес был раскрыт.

- При обыске квартиры подозреваемой были изъяты банковские карты, на которые переводились деньги за наркотические средства, весы для фасовки, а также блокнот с описанием мест закладок, - отметили в ЛУ МВД.

Далее сыщики нашли закладки и забрали 32 свертка с фентанилом. В отношении дамы возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков в крупном размере. В итоге Кировский районный суд приговорил женщину к девяти годам колонии.


Мотоциклист пострадал в ДТП на Дзержинского из-за не...

Мотоциклист пострадал в ДТП на Дзержинского из-за не уступившего дорогу водителя

Полиция уточнила причины ДТП с мотоциклистом, которое случилось в пятницу утром в Калининграде. По данным правоохранителей, аварию спровоцировал водитель легковушки. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. Как уточнили в полиции, в 8 утра подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20257

Вверх