Новости и события » Общество » Новокузнецкий стрелок за секунду до убийства пристава велел ему "терпеть"

Новокузнецкий стрелок за секунду до убийства пристава велел ему "терпеть"

Новокузнецкий стрелок за секунду до убийства пристава велел ему "терпеть"

Стало известно содержание короткого разговора налетчика и судебного пристава за мгновение до стрельбы в новокузнецком суде.

Свидетель, который был на месте стрельбы в здании мирового суда в Новокузнецке, уверяет, что напавший мужчина перед атакой недолго разговаривал с будущей жертвой. По словам собеседника "Сити-Н", стрелок сначала потребовал дать ему дорогу, но сотрудник ФССП проявил стойкость.

- Отойди! - крикнул стрелок.

- Я не могу. Это моя работа, - отреагировал пристав.

- Тогда терпи, - заявил агрессор, после чего открыл стрельбу.

Позже раненый скончался от раны живота. Стрелок атаковал еще одну женщину, которая проходила свидетелем по делу. Злоумышленника обезвредил второй пристав, который находился в суде.

В Сети появилось видео, на котором запечатлены лужи крови в помещении.

Напомним, задержанного отправили в СИЗО на два месяца. Позже житель новокузнецкого поселка выразил соболезнования семье погибшего и пообещал им помочь. Также адвокат заключенного заявлял, что тот объявил голодовку, но потом во ФСИН информацию опровергли.


СМИ: экс-глава Карелии Худилайнен совершил ДТП в...

СМИ: экс-глава Карелии Худилайнен совершил ДТП в Петербурге, нахамил и скрылся

Александр Худилайнен попал в неприятную историю в Санкт-Петербурге. В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП, участником которого стал, по всей видимости, бывший глава Республики Карелия. Об этом пишет местное издание «Мегаполис», подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20246

Вверх