Новости и события » Авто » Барнаул стоит в пробках после сильных снегопадов

Барнаул стоит в пробках после сильных снегопадов

Барнаул стоит в пробках после сильных снегопадов

Второй день подряд на только начавшейся рабочей неделе на дорогах Барнаула наблюдаются серьезные заторы после сильных снегопадов, обрушившихся на Алтайский край. Утром 21 января портал "Яндекс.Пробки" оценивает загруженность барнаульских магистралей в 9 баллов из 10 возможных.

В результате барнаульцы, которые ранним утром едут на работу в общественном транспорте и на машинах, теряют время в многокилометровых пробках. Движение на основных магистралях, ведущих в центр города, очень сильно затруднено. Да и в центре города наблюдаются многочисленные дорожные заторы.

Загруженность проспекта Ленина значительно выше обычного. На многих участках пр. Ленина автомобили и автобусы едут со скоростью 5 км/ч. Плотное движение также сейчас наблюдается на улицах Попова, Малахова, Власихинская и Кутузова, Правобережном тракте и других.

Улица Северо-Западная стоит от ул. Солнцева до пр. Ленина, улица Матросова - от ул. Юрина практически до проспекта Ленина. На многих участках проблематично проехать по улице Юрина. Также значительно выше обычного загруженность проспектов Строителей, Космонавтов, Красноармейского и Павловского тракта.


96 пике барнаульского летчика Геннадия Ворова

96 пике барнаульского летчика Геннадия Ворова

В отправленном в штаб дивизии донесении о потерях бомбардировочного полка значилось, что он был сбит и погиб 14 августа 1943 года, но это было ошибкой. Тогда летчик Воров остался жив. Погиб он спустя 60 лет после этого в своем родном Барнауле. Не подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20244

Вверх