Новости и события » Общество » В Свердловской области согласован новый глава антикоррупционного управления ГУ МВД

В Свердловской области согласован новый глава антикоррупционного управления ГУ МВД

В Свердловской области согласован новый глава антикоррупционного управления ГУ МВД

Новым начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Свердловской области может стать полковник Рашид Даулетов, сообщает Znak со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

По словам осведомленного источника, на место главы управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Свердловской области может быть назначен полковник Рашид Даулетов. Он с 2017 года занимает аналогичную должность в УМВД РФ по Астраханской области. Кроме того, его кандидатура была поддержана начальником областного главка генерал-майором Александром Мешковым и прошла согласования в центральном аппарате МВД.

Полковник Даулетов работал в подчинении у генерал-майора Мешкова, который с 2017 по 2019 год возглавлял УМВД РФ по Астраханской области.

Рашид Даулетов родился в Астрахани в 1974 году. В органы внутренних дел пришел в 1997 году. Он занимал различные должности и имеет опыт оперативной работы по выявлению и раскрытию преступлений в области незаконной добычи водных биоресурсов, топливно-энергетическом комплексе и налоговой сфере.

На данный момент должность главы антикоррупционного управления занимает полковник Сергей Чуваков.


Барнаульское предприятие будет сотрудничать с Петербургским...

Барнаульское предприятие будет сотрудничать с Петербургским тракторным заводом

Алтайский край продолжает развивать сотрудничество с крупнейшим российским производителем энергонасыщенных колесных тракторов. На площадке Сибирского агропарка в процессе демонстрационного показа техники "День Поля. "Кировец" был подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20219

Вверх