Новости и события » Общество » Главврач ДОБ не смог оспорить в суде дисциплинарное взыскание от минздрава

Главврач ДОБ не смог оспорить в суде дисциплинарное взыскание от минздрава

Главврач ДОБ не смог оспорить в суде дисциплинарное взыскание от минздрава

Главный врач калининградской Детской областной больницы Александр Маляров не смог оспорить в суде приказ регионального Минздрава о дисциплинарном взыскании.

Согласно информации на сайте Центрального районного суда, исковое заявление от главврача ГБУЗ «Детская областная больница Калининградской области» Александра Малярова было зарегистрировано в июле 2019 года.

Как пояснили «Новому Калининграду» в пресс-службе Центрального районного суда, Маляров пытался отменить приказ, которым в июне 2019 года ему был вынесен выговор «за недостатки в организации оказания медицинской помощи, установленные в ходе проверки исполнения законодательства об охране жизни и здоровья».

«Данный приказ он считал незаконным и необоснованным, просил отменить дисциплинарное взыскание, наложенное приказом», - отметили в ведомстве.

15 января суд отказал Малярову в удовлетворении искового заявления. Решение не вступило в законную силу.

В октябре 2019 года главврач ДОБ Александр Маляров не смог оспорить в вышестоящей инстанции решение мирового суда, который оштрафовал его на 15 тыс. рублей. Штраф руководителю больницы был назначен из-за оказания некачественной медпомощи 15-летней Ангелине Р., которая впоследствии скончалась в приемной психбольницы.


Пропавшая школьница подняла на уши все правоохранительные...

Пропавшая школьница подняла на уши все правоохранительные органы Москвы

12-летняя Диана Жукова пропала в Москве после школы. СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Как сообщает RT, девочка вышла из школы, помахала кому-то и ушла в неизвестном направлении. Перед этим она передала однокласснику свой подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20191

Вверх