Новости и события » Культура » Актер Борис Клюев за 45 лет совместной жизни с третьей женой так и не завел детей

Актер Борис Клюев за 45 лет совместной жизни с третьей женой так и не завел детей

Актер Борис Клюев за 45 лет совместной жизни с третьей женой так и не завел детей

Звезда сериала «Воронины» Борис Клюев за 45 лет совместной жизни с третьей женой так и не завел детей. Актер поделился информацией о своей супруге в телепередаче «Судьба человека».

Когда Борис Клюев познакомился с будущей женой, она состояла в браке. Актер прилагал максимальные усилия, чтобы завоевать благосклонность понравившейся девушки: пел романсы, дарил цветы, водит на разные культурные мероприятия. Однажды он пригласил ее на собственное выступление, но разволновавшись запамятовал слова. В результате старания Клюева окупились, поскольку понравившаяся ему женщина развелась, а потом сошлась с ним. Артист живет с ней с 1975 года, а до этого дважды заключал брак, а затем расставался с супругами.

Виктория Клюева в молодости профессионально занималась бегом. По словам актера, увлечение третьей жены спортом стало причиной проблем со здоровьем и отсутствия детей у пары. Единственный сын Бориса Клюева скончался в 1993 году от болезни сердца в возрасте 24 лет.


Ночью в симферопольском парке ограбили 60-летнего мужчину

Ночью в симферопольском парке ограбили 60-летнего мужчину

Полиция задержала двух мужчин, которые ночью ограбили 60-летнего жителя Симферополя в одном из городских парков. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК, передает корреспондент 3652.ru. Преступление было совершено в Киевском районе Симферополя. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20189

Вверх