Новости и события » Общество » От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова строила свою любовь

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова строила свою любовь

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова строила свою любовь

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова 20 января отметит 34-летие, и на сегодняшний день звезда демонстрирует в соцсетях, что наконец обрела счастье с блогером Давидом Манукяном. Несмотря на романтичные фотоснимки в Instagram, поклонники экс-участницы проекта «Дом-2» все же волнуются за ее личную жизнь, вспоминая, сколько личных драм пришлось пережить знаменитости после неудачных попыток построить свою любовь.

Ольга Бузова впервые пришла на проект «Дом-2» в 18-летнем возрасте, пытаясь найти себе пару под прицелами телекамер. Тогда веселая и беззаботная блондинка покорила Стаса Каримова, но их отношения не продлились долго, при этом спустя годы молодой человек признался, что до сих пор испытывает к артистке теплые чувства.

Следующий роман Ольги Бузовой в рамках шоу продлился около трех лет. Пара блондинки с Романом Третьяковым считалась одной из самых крепких на проекте, однако отношения возлюбленных не прошли испытание разлукой, когда Роман покинул телешоу, чтобы самореализоваться вне проекта, а Бузова не последовала за ним.

Далее в жизни будущей звезды появился бизнесмен с двойным гражданством Тимофей Майоров, который окружил Ольгу Бузову заботой и задаривал ее подарками и цветами, однако пара все же решила остаться друзьями. Спустя десять лет певица пригласила старого знакомого в виде эксперта на шоу «Замуж за Бузову», но воссоединения в качестве возлюбленных так и не произошло, а сама телеведущая не раз называла бизнесмена «лучшим бывшим».

Глубокую душевную рану певице нанес экс-супруг футболист Дмитрий Тарасов, который ради телеведущей развелся с женой. Тогда Ольга Бузова была на седьмом небе от счастья и верила, что это навсегда, однако все же ей пришлось пережить скандальный и тяжелый развод со спортсменом.

Неудачными оказались отношения звезды с Романом Гриценко, который боролся за сердце Ольги Бузовой на шоу «ДОМ-2» и проекте «План Б». Не удалось завоевать телеведущую и Денису Лебедеву, победившему в проекте «Замуж за Бузову» и пожелавшему нажиться на звездном имени певицы. Также артистке приписывали роман с Батрутдиновым, но основной причиной, по которой отношения так и не сложились, стали опасения двух публичных личностей разрушить дружбу.

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова строила свою любовь

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова строила свою любовь

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова строила свою любовь


Барнаул сковали девятибалльные пробки

Барнаул сковали девятибалльные пробки

19 сентября в Барнауле стали образовываться гигантские автомобильные пробки. Сервис Яндекс- Пробки оценивает ситуацию, как критическую для движения транспорта. Уровень пробок "9 баллов". По сообщениям водителей, особенно загружены подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20177

Вверх