Новости и события » Происшествия » Работавшая трейдером местная жительница украла у знакомой почти 3 млн рублей

Работавшая трейдером местная жительница украла у знакомой почти 3 млн рублей

Работавшая трейдером местная жительница украла у знакомой почти 3 млн рублей

Жительница Калининграда, которая работала трейдером и заключала сделки на рынке межбанковского обмена валют, украла у своей знакомой почти 3 млн рублей. Об этом в понедельник, 20 ноября, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По информации ведомства, в период с мая 2013 года по август 2014 года женщина заключила со своей знакомой несколько договоров, позволяющих управлять средствами на финансовом рынке для ее дальнейшего обогащения. Клиентка вверила мошеннице более 4 млн рублей, но та решила воспользоваться деньгами иначе: после совершения нескольких операций женщина вывела с торговых счетов почти 3 млн рублей и оставила их себе.

По данному факту городская прокуратура направила уголовное дело в суд. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере). Однако сама калининградка вину в совершении преступления не признала.


Полицейские нашли в машине белгородца 4 мешка с коноплей

Полицейские нашли в машине белгородца 4 мешка с коноплей

В Белгородском районе сотрудники ДПС, находясь на маршруте патрулирования, остановили автомобиль «Опель Астра» под управлением 36-летнего жителя города. Кроме водителя в иномарке также находился 46-летний житель поселка Таврово. Как сообщили в УМВД, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20130

Вверх