Новости и события » Культура » Второй трейлер комедийного экшена "Безумный Майлз" с Рэдклиффом появился в Сети

Второй трейлер комедийного экшена "Безумный Майлз" с Рэдклиффом появился в Сети

Второй трейлер комедийного экшена "Безумный Майлз" с Рэдклиффом появился в Сети

Студия Madman Films опубликовала на популярном видеохостинге YouTube второй трейлер фильма "Безумный Майлз". Главную роль в комедийном боевике исполняет британский актер Дэниел Рэдклифф.

GUNS AKIMBO Official Trailer 2 (2020) Daniel Radcliffe, Samara Weaving Movie HD

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMGxLRWowZGJjNWM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Сюжет "Безумного Майлза" разворачивается вокруг разработчика видеоигр, которого "вытаскивают" из зоны комфорта и обыденности сражаться за свою жизнь на потеху кровожадной интернет-публики: в этом ему помогают два пистолета, буквально прикованных к его рукам. Несмотря на то, что долгое время ему удавалось избегать стычек с другими "игроками", организаторы игры похищают девушку Майлза и вынуждают его сражаться с безжалостной чемпионкой данных "развлечений" Никс.

Режиссером картины выступил Джейсон Лэй Хауден, который ранее работал над комедийным фильмом ужасов "Смертельный оргазм".

Помимо британского актера Дэниела Рэдклиффа в проекте снимались: Самара Уивинг, Риз Дэрби, Нед Деннехи, Наташа Лю Бордиццо, Марк Роули, Ханако Футман и другие.

Прокат фильм в российских кинотеатрах запланирован на 27 февраля.

Видео: YouTube / Rapid Trailer.


В Нагорном Карабахе и Армении объявили военное положение и...

В Нагорном Карабахе и Армении объявили военное положение и мобилизацию

В воскресенье, 27 сентября, в Нагорном Карабахе было объявлено военное положение и всеобщая мобилизация. Об этом сообщает «Интерфакс». «Исходя из сложившейся ситуации, я объявил военное положение и мобилизацию всех мужчин старше 18 лет», - заявил подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20078

Вверх