Новости и события » Культура » «Боялся ее до судорог»: Любовь Полищук запугала собственного сына Алексея Макарова

«Боялся ее до судорог»: Любовь Полищук запугала собственного сына Алексея Макарова

«Боялся ее до судорог»: Любовь Полищук запугала собственного сына Алексея Макарова

В подростковом возрасте Алексея Макарова страшили крики матери. Любовь Полищук запугала собственного сына с помощью сильной энергетики, которая передалась ее наследнику. Он признался в телепередаче «Однажды», что боялся родительницы до судорог.

Актер появился на свет в Омске в семье артиста эстрады Валерия Макарова и Любови Полищук. Когда ему исполнилось четыре года, родители расстались. Отец Алексея Макарова злоупотреблял алкоголем, а мать постоянно ездила на гастроли, оставляя ребенка в одиночестве, а затем отдав в интернат. Он вспоминает, как завидовал сверстникам, которые получали от родителей любовь и заботу, когда ему приходилось терпеть безразличие воспитателей и близких. Алексей Макаров периодически убегал из интерната и жил на улице. После чего мать находила сына и кричала на него, что вызывало у него страх. Сейчас актер не злится на поступки матери, а в подростковом возрасте обижался на ее поведение.

Отметим, Любовь Полищук скончалась в 2006 году в 57 лет от злокачественной опухоли позвоночника. Ранее она попала в автомобильную аварию, после чего не выходила на сцену без ортопедического корсета. Актриса прославилась благодаря съемкам в кинокартинах «Интердевочка», «Санитарная зона» и «12 стульев».


Представители Алтайского края участвуют в Форуме регионов...

Представители Алтайского края участвуют в Форуме регионов России и Беларуси

28 сентября начал работу VII Форум регионов России и Беларуси. Мероприятия проходят в формате видеоконференции. Заместитель председателя правительства Алтайского края Александр Лукьянов принимает участие в работе секции "Совместные проекты как подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20076

Вверх