Новости и события » Общество » Отец Нурмагомедова назвал гонорар для нового боя с Макгрегором

Отец Нурмагомедова назвал гонорар для нового боя с Макгрегором

Отец и тренер бойца MMA Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что спортсмен выйдет на повторный бой с ирландцем Конором Макгрегором за $100 млн, сообщает "Р-Спорт".

"Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте $100 млн", - сказал Нурмагомедов старший, отметив, что, возможно, Дэйна Уайт мог бы организовать бой с таким гонораром, раз он ему так нужен.

Сумма в $100 млн могла бы стать рекордной в истории UFC. На данный момент максимальный гонорар составил $6 млн, заработанные Хабибом после победы над американцем Дастином Порье в сентябре прошлого года.

Накануне Конор Макгрегор одержал победу нокаутом над Дональдом Серроне на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе. Бой завершился на 40-й секунде. Для спортсмена эта победа стала первой с ноября 2016 года.


Путешественники из Кузбасса попали в смертельное ДТП под...

Путешественники из Кузбасса попали в смертельное ДТП под Челябинском

Автомобилист из Кузбасса не справился с управлением на трассе в другом регионе, что привело к трагедии. В среду, 23 сентября, в 1:40 в Челябинской области разбились люди из Кузбасса. Одиночное ДТП произошло на 35-м километре автодороги Верхнеуральск подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19938

Вверх