Новости и события » Происшествия » В Краснотурьинске пьяный охотник расстрелял дверь соседа из-за жалоб на шум

В Краснотурьинске пьяный охотник расстрелял дверь соседа из-за жалоб на шум

В Краснотурьинске пьяный охотник расстрелял дверь соседа из-за жалоб на шум

Стрельба произошла в Краснотурьинске в одном из домов на улице Фрунзе в воскресенье 19 января. Уралец 1986 года рождения открыл огонь по двери соседа из чувства мести, сообщают ЕАН.

Задержанный правоохранителями мужчина официально зарегистрирован как охотник. Осенью на мужчину пожаловались соседи из-за громкой музыки. Тогда его привлекли к административной ответственности. Одним из мотивов этой пьяной стрельбы называют желание уральца отомстить пожаловавшимся соседям.

Возможно, таким образом мужчина хотел «насолить» заявителю, которым кстати оказался ранее судимый за тяжкое преступление гражданин, 1991 года рождения. По итогам начавшейся проверки полиция Краснотурьинска примет обоснованное процессуальное решение. Стрелок задержан и доставлен в дежурную часть, сообщает пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

У нетрезвого нарушителя также были изъяты оружие (два ствола марки ИЖ и Сайга).


Барнаул сковали девятибалльные пробки

Барнаул сковали девятибалльные пробки

19 сентября в Барнауле стали образовываться гигантские автомобильные пробки. Сервис Яндекс- Пробки оценивает ситуацию, как критическую для движения транспорта. Уровень пробок "9 баллов". По сообщениям водителей, особенно загружены подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19931

Вверх