Новости и события » Общество » В Алтайском крае в разгар бурана сошел с рельсов снегоуборочный поезд

В Алтайском крае в разгар бурана сошел с рельсов снегоуборочный поезд

18 января в Локтевском районе Алтайского края зафиксировано чрезвычайное происшествие: с рельсов сошел снегоуборочный поезд. По информации пресс-службы Западно-Сибирской железной дороги, инцидент произошел на путях, не имеющих отношения к РЖД. Очевидцы сообщают о пострадавших.

Как сказано в сообщении, на железнодорожных путях произошел сход снегоочистительной машины. «Данный инцидент к ОАО «РЖД» отношения не имеет и произошел на железнодорожных путях, принадлежащих Казахстанским железным дорогам. Данные пути и подвижной состав не относятся к ОАО «РЖД». Никаких нарушений в работе Западно-Сибирской железной дороги не произошло, поезда следуют в соответствии с графиком», - уточнили в пресс-службе.

Как говорит автор видео, тепловоз зажало и одну тележку развернуло полностью, она пробила топливный бак. На снятых кадрах видно, как из него вытекает горючее. По некоторым данным, в результате ЧП пострадали три человека.

Напомним, что с 17 января Алтайский край оказался во власти сильного ветра и обильных снегопадов. Только в окрестностях Барнаула на трассах было зафиксировано несколько массовых ДТП, в которых столкнулись в общей сложности около 35 автомобилей. Краевой центр, города и сельские районы края испытывают перебои электроснабжения. Экстренные службы региона задействованы максимально. Синоптики сообщают, что непогода может продолжиться и 20 января.


Источник: автобус выехал на встречную полосу, как будто...

Источник: автобус выехал на встречную полосу, как будто объезжал препятствие

Очевидец рассказал, что пассажирский автобус, следовавший по маршруту 120 (Калининград-Янтарный) и попавший в ДТП, выехал на встречную полосу. Об этом «Новому Калининграду» сообщил источник в оперативных службах региона. По словам очевидца, легковой подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19922

Вверх