Новости и события » Общество » "Кровь на их руках": убийца новокузнецкого пристава обвинил в произошедшем соседей

"Кровь на их руках": убийца новокузнецкого пристава обвинил в произошедшем соседей

"Кровь на их руках": убийца новокузнецкого пристава обвинил в произошедшем соседей

45-летний новокузнечанин, устроивший стрельбу в мировом суде, обвинил соседей в подкупе прокуроров и судей. Мужчина объяснил, что данный "беспредел" довел его до совершения преступления.

По словам подозреваемого, он предупреждал правоохранителей, что доведен до грани и в будущем возможна "трагическая ситуация". Мужчина назвал беспределом то, как к нему относились соседи и органы судебной системы, что в конечном итоге привело к стрельбе.

- Я был потерпевшим, а судили меня. Все документы фальсифицировались. Она просто покупала судей, прокуроров. Кровь на их руках, - цитирует стрелка НТВ.

Напомним, что утром 16 января в здании мирового суда в Новокузнецке произошла стрельба, в результате которой был убит пристав и тяжело ранена 43-летняя женщина, проходившая свидетелем по уголовному делу об умышленном уничтожении имущества. 45-летний подозреваемый в преступлении был задержан, он арестован до 16 марта 2020 года.


Ночью в симферопольском парке ограбили 60-летнего мужчину

Ночью в симферопольском парке ограбили 60-летнего мужчину

Полиция задержала двух мужчин, которые ночью ограбили 60-летнего жителя Симферополя в одном из городских парков. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК, передает корреспондент 3652.ru. Преступление было совершено в Киевском районе Симферополя. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19919

Вверх