Новости и события » Происшествия » 15-летний подросток ради забавы угнал автомобиль кузбассовца

15-летний подросток ради забавы угнал автомобиль кузбассовца

15-летний подросток ради забавы угнал автомобиль кузбассовца

Юный житель кузбасского города заметил припаркованную на улице легковушку и решил покататься. В процессе мальчик врезался в снег.

Накануне в Тайге у 32-летнего местного жителя угнали ВАЗ-2109, о чем автомобилист пожаловался в полицию. Владелец рассказал, что припарковал авто возле магазина и пошел на работу, а когда вернулся, транспорта не было.

Стражи порядка приступили к поискам и спустя час нашли искомую "девятку" разбитой на другом конце города. Как оказалось, легковушкой завладел ребенок.

- Угон совершил 15-летний подросток. Стражи порядка выяснили, что несовершеннолетний покатался на авто, но не справился с управлением и въехал в сугроб. Юный горожанин бросил машину и скрылся, - сообщили в ГУ МВД.

Юного злоумышленника вычислили, в его отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Санкции статьи предполагают до пяти лет колонии.


Полицейские нашли в тындинской тайге пропавшего мужчину

Полицейские нашли в тындинской тайге пропавшего мужчину

В Тындинском районе транспортные полицейские помогли амурчанке найти внезапно пропавшего брата. Женщина обратилась за помощью, когда ее 45-летний брат поехал на поезде в отпуск в Забайкальский край, но до пункта назначения так и не добрался. На подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19858

Вверх