Новости и события » Общество » Путин пообещал заткнуть "поганый рот" всем, кто переписывает историю

Путин пообещал заткнуть "поганый рот" всем, кто переписывает историю

Владимир Путин пообещал создать центр архивных документов о Второй мировой войне, который станет крупнейшим и самым полным собранием материалов. Об этом он рассказал на встрече с ветеранами в Петербурге 18 января.

"Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром, [...] правдивой фундаментальной информацией", - сказал президент.

Как пример он привел Израиль, который ни на секунду не дает забыть о холокосте. Глава государства отметил, что в ближайшие дни он поедет в Иерусалим, где установят памятник жертвам блокады Ленинграда. В этой связи он поблагодарил власти Израиля за инициативу, добавив, что открытие мемориала - "хорошее событие". По его словам, еврейские общественные организации поступают очень правильно, не давая миру забыть о жертвах нацистов.

"И мы заткнем рoт тeм, кто пытается переиначить историю, пoдaть ee в лoжном свете и принизить рoль нaших oтцoв и дeдoв, нашиx герoeв, которые погибали, защищая свою Родину и весь мир oт кoричнeвой чyмы", - заявил президент.

Владимир Путин


Второй сезон сериала «Преступник: Великобритания» вошел в...

Второй сезон сериала «Преступник: Великобритания» вошел в ТОП популярных

На этой неделе в десятке самых просматриваемых шоу платформы Netflix в России оказался второй сезон сериала "Преступник: Великобритания". Сезон - это, конечно, сильно сказано: в первом было три серии по 45 минут, во втором - четыре. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19825

Вверх