Новости и события » Происшествия » Оскольчанка 10 месяцев получала пенсию умершего отца

Оскольчанка 10 месяцев получала пенсию умершего отца

Оскольчанка 10 месяцев получала пенсию умершего отца

В декабре 2019 года в полицию Старого Оскола с заявлением обратились представители Пенсионного фонда РФ в Белгородской области. Они сообщили, что в течение нескольких месяцев неизвестное лицо продолжает получать пенсию умершего 93-летнего старооскольца - размер выплат составил 500 тысяч рублей.

Полицейские установили личность подозреваемой 57 - летней женщины, ею оказалась дочь умершего пенсионера. Женщина с января по октябрь 2019 продолжила получать и обналичивать пенсионные выплаты умершего родственника.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Теперь оскольчанка за присвоении пенсии заплатит своей свободой. Срок, который ей грозит по уголовной статье - до 6 лет тюрьмы.


Чемпионат по конькобежному спорту прошел в Кемерове

Чемпионат по конькобежному спорту прошел в Кемерове

Накануне в областном центре состоялось первенство по бегу на коньках, участие приняли почти 150 человек из Кузбасса и соседних регионов. В Кемерове прошел чемпионат Кемеровской области и города по конькобежному спорту на призы бронзового призера подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19114

Вверх