Новости и события » Здоровье » Медик перечислил продукты-убийцы опасных кишечных глистов

Медик перечислил продукты-убийцы опасных кишечных глистов

Медик перечислил продукты-убийцы опасных кишечных глистов

Зарубежный медик Мохсен аль-Нади перечислил продукты-убийцы опасных кишечных глистов. Одним из действенных вариантов является употребление чеснока, уверяет врач.

Глисты - это черви-паразиты, которые обитают чаще всего в кишечнике человека и животных, заселение такого рода чревато сбоями в работе желудочно-кишечного тракта и иммунной системы. Признаками являются необъяснимая потеря веса, изменение аппетита, высыпания на коже, болевые ощущения, которые локализуются в области пупка или правого подреберья, повышение температуры тела до 38 градусов, сонливость, нарушения сна. Мохсен аль-Нади уверен, что перечисленные им продукты-убийцы помогут и избавиться от паразитов, и послужат профилактическим средством. Первый вариант - имбирь, эффективно справляющийся с гельминтами менее чем за сутки. Вывести кишечных червей помогут и тыквенные семечки, которые следует смешать с молоком при выпивании состава вечером, а утром можно выпить напиток на основе касторового масла.

Медик советует также смешать с медом тимьян, что действует более щадящим образом. Не менее хороша куркума, содержащая несколько соединений с антипаразитарной активностью. Гвоздика в свою очередь позволяет избавиться от всех видов червей через доступ к ДНК. Мохсен аль-Нади добавил в список и настой ромашки, который следует выдержать около получаса, к нему не будет лишним добавить ложку оливкового масла.


Пропавших в Алтайском крае пожилых супругов нашли мертвыми...

Пропавших в Алтайском крае пожилых супругов нашли мертвыми в собственном автомобиле

На минувших выходных в Алтайском крае обнаружили тела пожилых супругов Ветровых, которые были объявлены в розыск 6 августа. Как сообщали в поисковом отряде «Лиза Алерт», пенсионеры выехали на своей машине из села Алтайское и пропали без вести. Позже подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.18754

Вверх