Новости и события » Происшествия » Работал на износ. Бийский дворник показал свое «мастерство» без купюр

Работал на износ. Бийский дворник показал свое «мастерство» без купюр

Работал на износ. Бийский дворник показал свое «мастерство» без купюр

В Бийске нашли "виновника" неубранного в городе снега. Местный житель заснял, как один из дворников пытается приступить к своим профессиональным обязанностям, но и у него никак не получалось.

Вроде бы оделся бийский дворник, как положено его профессиональному статусу, и даже взял в руки орудие для борьбы со стихией - лопату. Но алкогольные пары не позволяли ему никак приступить к своей работе, пишет "Бийский рабочий".

Только он собирался помахать лопатой, как тут же его заносило в противоположную сторону. Он долго пытался сохранять равновесие, но не обеспечивала баланса даже початая бутылка в его руке. В конце концов, он рухнул на так и не очищенную дорогу и остался лежать, мечтательно смотря в затянутое облаками небо. Хорошо, что ему помогли подняться сострадательные прохожие.

Но, как большая неваляшка, он проделал этот трюк с падением еще пару раз. Потом он просто завяз в сугробе в опасном соседстве с оживленной трассой. И опять нашлись сердобольные прохожие, которые выдернули его оттуда как морковку.

Все это, конечно, могло быть очень весело, если бы не было так грустно. Если все бы дворники относились к своей работе ответственно, а не веселили бы публику пьяными фокусами, тогда и меньше снега было на тротуарах, и наледи - на дорогах.


Пропавших в Алтайском крае пожилых супругов нашли мертвыми...

Пропавших в Алтайском крае пожилых супругов нашли мертвыми в собственном автомобиле

На минувших выходных в Алтайском крае обнаружили тела пожилых супругов Ветровых, которые были объявлены в розыск 6 августа. Как сообщали в поисковом отряде «Лиза Алерт», пенсионеры выехали на своей машине из села Алтайское и пропали без вести. Позже подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.18706

Вверх