Новости и события » Общество » Ольга Бузова обогнала Джастина Бибера и Ким Кардашьян по темпам роста подписчиков в Instagram

Ольга Бузова обогнала Джастина Бибера и Ким Кардашьян по темпам роста подписчиков в Instagram

Ольга Бузова обогнала Джастина Бибера и Ким Кардашьян по темпам роста подписчиков в Instagram

Звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова обогнала канадского музыканта Джастина Бибера и американскую фотомодель Ким Кардашьян по темпам роста подписчиков в Instagram. В январе количество фолловеров российской артистки за сутки увеличилось на 90 тысяч человек.

Популярность Ольги Бузовой в Instagram начала расти после подтверждения слухов о любовном романе телеведущей с блогером Давидом Манукяном. Сейчас на страницу артистки подписаны более 18,5 млн пользователей. По этому показателю она опережает всемирно известных звезд шоу-бизнеса Мадонну, Элтона Джона и других. Ольге Бузовой удалось даже обойти Ким Кардашьян и Джастина Бибера, которые пользуются особой популярностью в социальных сетях. По мнению писательницы Лены Миро, телеведущая и блогер разыгрывают «спектакль» перед поклонниками, а не любят друг друга. По ее версии, Манукян связался с Бузовой ради новых подписчиков в интернете.

Отметим, звезда шоу «Дом-2» в комментарии к собственной фотографии в социальной сети заявила, что работает даже во время отпуска. В январе Бузова отправилась отдыхать в Таиланд, а затем к ней присоединился Давид Манукян. Фанаты восхищаются отношениями этой пары, а хейтеры прогнозируют скорое расставание артистки с блогером.


В Москве откроют отель для приезжих онкобольных детей и их...

В Москве откроют отель для приезжих онкобольных детей и их родителей

В Москве в скором времени откроют специальный отель для приезжих онкологически больных детей, а также их родителей. Гостиницу организовали в двух домах на Юго-Западе столицы, автором проекта является один из российских благотворительных фондов. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.18528

Вверх