Новости и события » Общество » Новокузнечанка засудила собачника за нападение хаски на девочку

Новокузнечанка засудила собачника за нападение хаски на девочку

Новокузнечанка засудила собачника за нападение хаски на девочку

В Новокузнецке осудили владельца собаки, которая вцепилась зубами в лицо ребенка.

В Новоильинском районе Новокузнецка произошел инцидент с животным: в сентябре прошлого года на улице Новоселов, 38, породистая собака набросилась на малолетнюю девочку.

- На 7-летнюю дочь заявителя напала собака породы "хаски" и укусила за левую часть лица. У девочки была диагностирована укушенная рана лица 3 степени, - сказали в прокуратуре.

Мать девочки пожаловалась в надзорный орган, и там стали разбираться. Надзорный орган пришел к выводу, что девочка пострадала, испугалась, испытала мощный стресс, и потому ей причинены страдания. Суд удовлетворил иск о компенсации морального вреда и обязал собачника заплатить 30 000 рублей. К настоящему времени ответственный за собаку пока не заплатил.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх