Новости и события » Общество » Режиссер "Охотников за привидениями" Райтман умер на 76-м году жизни

Режиссер "Охотников за привидениями" Райтман умер на 76-м году жизни

Режиссер "Охотников за привидениями" Райтман умер на 76-м году жизни

Канадский кинорежиссер и продюсер Айван Райтман, известный по работе над фильмами "Охотники за привидениями" и "Бетховен", скончался в США.

Как стало известно, знаменитый режиссер умер в возрасте 75 лет. Произошло это вечером в субботу, 12 февраля, в его доме в Калифорнии.

- Наша семья скорбит в связи с неожиданной потерей мужа, отца и деда, который всегда учил нас искать магическое в жизни, - сообщили близкие Райтмана, передает Associated Press.

Айван Райтман родился 27 октября 1946 года в Чехословакии. За свою карьеру он принимал участие в создании таких картин, как "Охотники за привидениями", "Детсадовский полицейский", "Моя супер-бывшая", "Хичкок" и другие. У продюсера есть именная звезда на "Аллее славы" на Голливудском бульваре.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх