Новости и события » Общество » Депутаты избрали экс-главу Киселевска новым мэром Прокопьевска

Депутаты избрали экс-главу Киселевска новым мэром Прокопьевска

Депутаты избрали экс-главу Киселевска новым мэром Прокопьевска

Депутаты Прокопьевского горсовета выбрали нового главу города на пятилетний срок. Прошлый мэр лишился своей должности после устроенного в день траура по погибшим на "Листвяжной" банкета.

В пятницу, 14 января, прошла внеочередная сессия Прокопьевского городского Совета народных депутатов шестого созыва. На повестке был единственный вопрос - избрание главы города Прокопьевск на пятилетний срок.

Для участия в конкурсе на должность мэра Прокопьевска подали документы девять кандидатов, для проведения голосования были представлены пять человек. Позже один из них подал заявление о самоотводе.

Главой Прокопьевска избран Максим Шкарабейников, который "переехал" в город после скандального увольнения Вячеслава Старченко. До этого Шкарабейников занимал должность мэра Киселевска.


Российские мошенники придумали новый способ обмана людей

Российские мошенники придумали новый способ обмана людей

Новый способ телефонного мошенничества обнаружили в Кургане. Злоумышленники звонят и представляются сотрудниками СК. Они просят своих жертв предоставить данные банковских карт, взять кредит, или же перевести деньги на тот или иной счет, рассказали в...

сегодня 08:50

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх