Новости и события » Происшествия » Казахстанские спасатели нашли сожженные при протестах тела

Казахстанские спасатели нашли сожженные при протестах тела

Спасатели начали вытаскивать кости и другие останки людей из сгоревших в ходе беспорядков в Казахстане машин.

Всего на штраф-стоянке в городе Алма-Аты находятся 140 автомобилей, из которых 43 сожжены, а 48 получили повреждения после стрельбы. Многие авто привели с площади Республики, которую захватили мародеры.

По данным спасателей, были повреждены огнем 30 автомобилей правоохранителей, две инкассаторские машины, авто скорой помощи и один автобус. При этом спасатели отметили, что в машинах есть человеческие останки.

- Мы где-то 18 трупов вывезли, сожженные кости тоже находили, - рассказал директор службы спасения Алма-Аты Жунисов Бейсегали, цитирует РЕН ТВ.

Отметим, что в Алма-Ате сейчас ведется антитеррористическая операция, в связи с чем владельцы машин не могут забрать транспортное средство.


Росздравнадзор начал проверку после гибели трех пациентов в...

Росздравнадзор начал проверку после гибели трех пациентов в петербургской больнице

Росздравнадзор проверяет причину смерти трех пациентов после обследования желудка в больнице Санкт-Петербурга. Росздравнадзор начал проверку причины смерти трех пациентов, которые обратились в медучреждение Санкт-Петербурга для обследования желудка, после...

сегодня 19:15

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх