Новости и события » Общество » "Похожи на волков": новокузнечане потребовали активнее отлавливать стаи бездомных собак

"Похожи на волков": новокузнечане потребовали активнее отлавливать стаи бездомных собак

"Похожи на волков": новокузнечане потребовали активнее отлавливать стаи бездомных собак

Жители южной столицы Кузбасса призвали решить проблему со стаями бродячих псов, которые набрасываются как на взрослых, так и на детей.

На платформе "Кузбасс Онлайн" появились жалобы горожан, недовольных тем, что ситуация с массовым отловом бездомных собак не развивается. По сообщению женщины, представители организации выехали на улицу Братьев-Сизых, осмотрели территорию и уехали, так и ничего не сделав.

- А собачки подросли и стали похожи на волков. Решите проблему кардинально. Невозможно выйти спокойно на улицу, - сокрушилась новокузнечанка.

Тем временем местный житель также оставил обращение на эту тему. Как пишет он, девять собак на теплотрассе вблизи улицы Суворова кидаются на прохожих.

- Начните уже отлов собак и ограничьте таких агрессивных особей от людей, пока они не загрызли кого. Ведь там детский сад, техникум, лицей. Разве всем плевать на безопасность детей? - задался вопросом житель Новокузнецка.

В ответ на поступившие жалобы администраторы сервиса лишь отметили, что заявки были зарегистрированы и переданы подрядной организации. Как писал наш сайт в прошлом году, Новокузнецк потратит почти 7 млн рублей за полгода на ловлю собак.


Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного...

Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного террориста

В Тюмени задержали 13-летнего подростка, который звонил в полицию и говорил, что в нескольких школах лежат "подозрительные предметы". Школьник развлекался тем, что заявлял в полицию о возможном минировании учебных заведений. Правоохранителям...

сегодня 08:10

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх