Новости и события » Общество » Глава Рособрнадзора рассказал об антиковидных мерах на ЕГЭ в 2022 году

Глава Рособрнадзора рассказал об антиковидных мерах на ЕГЭ в 2022 году

Глава Рособрнадзора рассказал об антиковидных мерах на ЕГЭ в 2022 году

Антон Музаев, глава Рособрнадзора, рассказал, какие меры будут приниматься во время проведения единого государственного экзамена в текущем году.

По словам Музаева, разработанный комплекс мер, который применялся в 2020-2021 годах, будет действовать и в текущем, поскольку он себя хорошо зарекомендовал. Согласно результатам мониторинга, все антикоронавирусные мероприятия выполнялись.

Среди этих мер социальная дистанция не менее полутора метров, использование СИЗ всем организаторами, измерение температуры на входе, обработка рук антисептиком, а также уборка помещений со средствами дезинфекции.

Глава Рособрнадзора отметил, что здоровье и безопасность участников экзамена остаются приоритетом, пишет ТАСС.

Напомним, в этом году ЕГЭ будет проходить в три этапа: досрочный - с 21 марта по 18 апреля, основной - с 26 мая по 2 июля, дополнительный - 5, 8 и 20 сентября.


Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного...

Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного террориста

В Тюмени задержали 13-летнего подростка, который звонил в полицию и говорил, что в нескольких школах лежат "подозрительные предметы". Школьник развлекался тем, что заявлял в полицию о возможном минировании учебных заведений. Правоохранителям...

сегодня 08:10

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх