Новости и события » Происшествия » В Гурьевском районе возбудили уголовное дело после поножовщины с тремя пострадавшими

В Гурьевском районе возбудили уголовное дело после поножовщины с тремя пострадавшими

В Гурьевском районе возбудили уголовное дело после поножовщины с тремя пострадавшими

После поножовщины в поселке Малое Лесное следователем ОМВД России по Гурьевскому району возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По версии следствия, 2 января в частном домовладении компания распивала алкоголь. Между 40-летним мужчиной и его супругой завязался конфликт. Мужчина схватил нож и нанес 46-летней женщине множественные ранения грудной клетки. Остановить кровопролитие попытался 48-летний брат потерпевшей, однако злоумышленник набросился и на него и также нанес ему несколько ножевых ранений. После этого мужчина попытался покончить жизнь самоубийством, но попытка не удалась, и он скрылся с места происшествия.

Прибывшие стражи порядка опросили очевидцев и бросились искать злоумышленника. Участковый уполномоченный полиции обнаружил истекавшего кровью мужчину во дворе соседнего дома. Его также оперативно доставили в медицинское учреждение.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц». Следователи проводят проверку, предварительно, инцидент произошел на фоне злоупотребления спиртным. Несмотря на серьезные травмы, жизни потерпевших в настоящее время ничего не угрожает.


Компания Jeep оставила в Европе только электрифицированные...

Компания Jeep оставила в Европе только электрифицированные автомобили

Концерн Stellantis объявил, что бренд Jeep будет предлагать в Европе только электрифицированные версии своих моделей. Правда пока речь не идет об полностью электрических вариантах - ввиду имеются гибриды. В настоящее время в Европе представлен подзаряжаемый...

сегодня 22:18

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх