Новости и события » Общество » Не вышедшие на работу повара в Шерегеше оставили школьников без еды

Не вышедшие на работу повара в Шерегеше оставили школьников без еды

Не вышедшие на работу повара в Шерегеше оставили школьников без еды

Жители Шерегеша пожаловались на то, что младшеклассники одной из школ вынуждены целый день ничего не есть из-за закрытой столовой. В администрации Таштагольского района прокомментировали обращение горожан.

По словам одного из местных жителей, 11 января питание третьеклассников не было организовано, несмотря на то, что дети учились весь день, а среди уроков числилась физкультура. При этом родителей о закрытии столовой не предупредили.

- Мой ребенок учится в 3м классе с 1й смены, утром всегда кушаем. Но сегодня дочь пришла в слезах, что была голодная все 5 уроков, - говорится в сообщении на платформе "Кузбасс. онлайн".

В ответ в администрации Таштагольского района заявили, что проблемы с организацией питания в МБОУ СОШ №11 действительно есть, и принесли извинения за неоперативную работу руководства школы.

- В связи невыходом поваров на работу 11.01.2022 г. без предупреждения, питание в образовательной организации было приостановлено на один день, - заявили власти.

Полноценное горячее питание для школьников пообещали восстановить к четвергу, 13 января. Причина неявки поваров на работу не уточняется.


Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного...

Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного террориста

В Тюмени задержали 13-летнего подростка, который звонил в полицию и говорил, что в нескольких школах лежат "подозрительные предметы". Школьник развлекался тем, что заявлял в полицию о возможном минировании учебных заведений. Правоохранителям...

сегодня 08:10

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх