Новости и события » Общество » Кадровые изменения в дивизионе «Руда» Группы НЛМК

Кадровые изменения в дивизионе «Руда» Группы НЛМК

Кадровые изменения в дивизионе «Руда» Группы НЛМК

Группа НЛМК объявляет о кадровых изменениях в дивизионе «Руда», в который входят горнодобывающие предприятия компании, в т. ч. Стойленский ГОК (СГОК).

Генеральным директором СГОК назначен Максим Беленко, ранее занимавший должность исполнительного директора комбината.

Сергей Напольских, ранее совмещавший обязанности генерального директора СГОК и руководителя дивизиона «Руда», сконцентрируется на стратегическом развитии дивизиона в роли его руководителя. В частности, под кураторством Сергея идет проработка крупного проекта следующего этапа стратегии развития Группы НЛМК - создание нового интегрированного горно-металлургического производства на базе СГОК.

Биография Максима Беленко

Максим Беленко пришел работать на СГОК в 1999 году в должности горного мастера. В 2016 году назначен начальником рудоуправления. С апреля 2016 года работал генеральным директором «Доломит», одного из предприятий дивизиона «Руда», в сентябре 2019 года вернулся на СГОК в должности исполнительного директора.

Максим окончил Рудненский индустриальный институт по специальности «Открытая разработка полезных ископаемых», является выпускником программы «Лидеры Группы НЛМК».


Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного...

Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного террориста

В Тюмени задержали 13-летнего подростка, который звонил в полицию и говорил, что в нескольких школах лежат "подозрительные предметы". Школьник развлекался тем, что заявлял в полицию о возможном минировании учебных заведений. Правоохранителям...

сегодня 08:10

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх