Новости и события » Происшествия » Суд обязал жительницу ЕАО заплатить за оскорбление подростка

Суд обязал жительницу ЕАО заплатить за оскорбление подростка

Суд обязал жительницу ЕАО заплатить за оскорбление подростка

Жительница села Валдгейм Еврейской автономной области предстала перед судом за публичное оскорбление мальчика.

Как сообщает региональная прокуратура, к ним обратилась мать 12-летнего мальчика в целях отстоять его интересы. По ее словам, 37-летняя односельчанка без всякой причины в "неприличной форме" оскорбила на глазах у людей ее сына, унизив его.

В результате женщина попала на скамью подсудимых и была признана виновной по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление), при этом суд обязал ее выплатить три тысячи рублей штрафа.

Помимо этого, прокуратура подала еще один иск в целях заставить жительницу ЕАО заплатить потерпевшей стороне за причинение морального вреда. Суд удовлетворил требование ведомства - сельчанка выплатит компенсацию в размере семи тысяч рублей. Об этом пишет ИА ЕАО Media.


В Белоруссии назначена дата референдума по изменению Конституции...

В Белоруссии назначена дата референдума по изменению Конституции страны

Референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию Белоруссии назначен на 27 февраля 2022 года. Соответствующий указ подписал президент Александр Лукашенко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы государства. Белорусам предстоит...

сегодня 22:14

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх