Новости и события » Общество » Число самозанятых в Кузбассе резко выросло за год

Число самозанятых в Кузбассе резко выросло за год

Число самозанятых в Кузбассе резко выросло за год

Минфин Кузбасса отчитался о финансовых итогах 2021 года. Оказалось, что число самозанятых жителей региона с начала года значительно увеличилось.

По данным ведомства, на 10 января 2022 года налог на профессиональный доход оформили 47 862 жителя региона, а сумма налогов к уплате составила 144,7 миллиона рублей. Согласно данным на февраль 2021 года, число самозанятых составляло 16 061 человек, а сумма налогов к уплате - 11 747 961 рублей. Таким образом, за 11 месяцев число самозанятых увеличилось почти в три раза.

Отмечается, что в течение года наиболее популярными видами деятельности оставались перевозка пассажиров и грузов, парикмахерские услуги, услуги репетитора, а также торговля товарами собственного производства.


БФУ им. Канта переводит студентов на дистанционное обучение

БФУ им. Канта переводит студентов на дистанционное обучение

С 31 января по 13 февраля 2022 года студенты БФУ им. Канта будут учиться дистанционно в связи с эпидемиологической обстановкой. Как сообщает пресс-служба вуза, соответствующий приказ подписал ректор. Процесс обучения будет организован на основе электронной...

сегодня 20:37

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх