Новости и события » Общество » "Автодор" возглавил группу ТОП-16 Кубка ФИБА-Европа

"Автодор" возглавил группу ТОП-16 Кубка ФИБА-Европа

"Автодор" возглавил группу ТОП-16 Кубка ФИБА-Европа

Только что в саратовском ЛДС "Кристалл" баскетболисты "Автодора" победили "Бахчешехир" (Стамбул, Турция) со счетом 75:70.

На седьмой минуте матча гости вели семь очков, после чего "Автодор" бросился в погоню. Первую четверть он проиграл 16:19, на 18-й минуте счет сравнялся - 27:27. Первую половину хозяева выиграли 31:29.

Третья десятиминутка снова прошла с преимуществом гостей. На 28-й минуте они добились максимальных "+8" - 53:45. К третьему перерыву разница сократилась до минимума - 53:52 в пользу "Бахчешехира", сразу после перерыва "Автодор" вышел вперед, на 33-й уступал шесть очков. За 2.25 до конца основного времени гости вели 67:66, после чего пропустили рывок соперника 6:0 и проиграли 70:75. Самым результативным у хозяев стал Кенни Чери - 14 очков, на матче присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

16 января у "Автодора", ставшего единолично первым в группе "L" ТОП-16 Кубка ФИБА-Европа, - выездной матч Единой Лиги ВТБ с "Пармой" (Пермский край).


Кемеровчанка погибла во время мытья посуды из-за ошибки...

Кемеровчанка погибла во время мытья посуды из-за ошибки электрика-любителя

Житель кузбасской столицы пригласил домой мастера, который якобы разбирался в электричестве, чтобы починить свет на кухне. После этого женщина стала мыть посуду и умерла. 27-летний кемеровчанин ответил в суде за ошибку, которая стоила человеческой жизни. По...

сегодня 07:35

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх