Новости и события » Авто » Компания Renault объявила название нового кроссовера

Компания Renault объявила название нового кроссовера

Компания Renault объявила название нового кроссовера

Компания Renault опубликовала видеотизер, в котором раскрыла название кроссовера, призванного сменить модель Kadjar. Новинка получила имя Austral и появится в 2022 году.

Название было запатентовано Renault еще в 2005 году. Оно образовано от латинского слова "australis" и означает "юг" или "южный". В компании отметили, что имя Austral "приглашает в путешествие и идеально подходит для внедорожника".

На видео демонстрируется часть задней двери Renault Austral, можно заметить светодиодные задние фонари. Известно, что пятиместный кроссовер будет построен на платформе от актуальных Nissan Qashqai и X-Trail, его длина составит 4,51 метра, а в салоне будет массивный экран информационно-развлекательной системы.

По слухам, французы не исключают и полностью электрических версий Renaulr Austral, а также подключаемого гибрида. Ожидается, что новинка поступит в продажу весной 2022 года.

Фото и видео: Renault.


​​МИД России: неприемлема даже мысль о войне с Украиной

​​МИД России: неприемлема даже мысль о войне с Украиной

Замдиректора департамента информации и печати МИД России Алексей Зайцев назвал непростыми переговоры политсоветников лидеров «нормандской четверки» в Париже. Об этом сообщает «Коммерсант». Москва рассчитывает, что на следующей встрече в Берлине «удастся...

сегодня 20:16

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх