Новости и события » Общество » Гузеева отреагировала на скандал вокруг вакцинации Гаркалина

Гузеева отреагировала на скандал вокруг вакцинации Гаркалина

Телеведущая Лариса Гузеева прокомментировала свои слова о ныне покойном коллеге Валерии Гаркалине. Она заявила, что ничего не говорила о том, покупал народный артист сертификат о прививке или нет.

Несколько недель назад Лариса Андреевна заявила, что Валерий Борисович якобы не был привит. При этом она в очередной раз отметила, что лежала в соседних палатах со звездой фильма "Ширли-Мырли". Она признала, что высказалась о ситуации с вакцинацией, не обладая точной информацией. "Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! - цитирует артистку издание "Комсомольская правда". - Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту".

В той же дискуссии участвовал и продюсер группы "Премьер-министр" Евгений Фридлянд. Последний в ходе обсуждения написал: "Он не прививался, у него был купленный сертификат - сам в больнице признался". Позже продюсер заявил, что его слова были поняты неправильно. Члены семьи Валерия Борисовича при этом сообщили, что народный артист прививался дважды. И оба раза антитела так и не выработались.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Представитель королевы Великобритании Елизаветы II раскрыл тайну...

Представитель королевы Великобритании Елизаветы II раскрыл тайну содержимого ее сейфа

Официальный представитель королевы Великобритании Елизаветы II Эндрю Макфарлейн раскрыл тайну содержимого ее личного сейфа. Эндрю Макфарлейн рассказал, что доступ к сейфу имеют только члены королевской семьи. Журналисты Lenta.ru сообщили, что в личном сейфе...

сегодня 12:05

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх