Новости и события » Общество » БФУ намерен построить на Озерова плац для строевой подготовки

БФУ намерен построить на Озерова плац для строевой подготовки

БФУ намерен построить на Озерова плац для строевой подготовки

Балтийский федеральный университет им. И. Канта заказывает за 3,7 млн руб. разработку проекта плаца с учебным классом и трибунами. Соответствующее извещение размещено на портале госзакупок.

Согласно документации, победившая в конкурсе компания должны будет предусмотреть в проекте плац для занятий строевой подготовкой, трибуны и павильон с учебным классом для военно-учебного центра.

Планируется, что объекты появятся возле учебного корпуса на ул. Озерова, 57, на участке порядка 2,2 тыс. кв. м. Там расположен Инженерно-технический институт БФУ имени Канта.

Итоги конкурса по выбору проектировщика намечены на 1 декабря 2021 года. Победитель должен будет выполнить заказ в течение 70 дней.


В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В России на деловом форуме Nobel vision. Open innovations 2.0 в Сколково представили электромобиль BYD D1. Это минивэн, который был разработан с оператором такси DiDi и предназначен именно для таксистов. А также для каршеринга. От обычных машин,...

сегодня 00:06

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх