Новости и события » Общество » Путин снял Калашникова с поста главы ФСИН и назначил ему замену

Путин снял Калашникова с поста главы ФСИН и назначил ему замену

Президент России Владимир Путин своим указом отправил в отставку с должности начальника Федеральной службы исполнения наказаний Александра Калашникова. Этот пост он занимал около двух лет - с октября 2019 года.

Глава государства подписал указ, которым освободил Калашникова от занимаемой должности. Другим указом он назначил его преемника на этом посту. ФСИН после отставки Калашникова возглавит Аркадий Гостев. Ранее он работал заместителем руководителя МВД.

В октябре в сети появились видеозаписи с чудовищными издевательствами над заключенными в российских колониях. После этого был возбужден ряд уголовных дел о превышении полномочий и применении насилия.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online

Владимир Путин


В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В России на деловом форуме Nobel vision. Open innovations 2.0 в Сколково представили электромобиль BYD D1. Это минивэн, который был разработан с оператором такси DiDi и предназначен именно для таксистов. А также для каршеринга. От обычных машин,...

сегодня 00:06

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх